喜报:魏庆来研究员获得IEEE SMC学会期刊的Andrew P. Sage最佳论文奖

2018-10-22

近日在日本宫崎市召开的IEEE System, Man, and Cybernetics Society 年会 (IEEE SMC 2018) 国际会议上,中国科学院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室魏庆来研究员的论文“Value Iteration Adaptive Dynamic Programming for Optimal Control of Discrete-Time Nonlinear Systems”获得了IEEE SMC学会期刊的Andrew P. Sage最佳论文奖(Andrew P. Sage Best Transactions Paper Award)。
  在此向魏庆来研究员表示祝贺!

  Andrew P. Sage最佳论文奖每年在IEEE SMC学会出版汇刊论文中遴选一篇论文授予该奖励。
  










  打印本页 关闭本页