复杂系统管理与控制国家重点实验室党支部召开党员大会

2019-01-15

  1月14日,复杂系统管理与控制国家重点实验室党支部党员大会顺利召开。自动化所科技处处长杨鑫、实验室党支部书记闫研、实验室党支部副书记王硕及实验室150余名党员出席了会议。



  首先,杨鑫处长做了题为“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动研究所科技创新事业不断前进”的报告,带领大家认真学习了习近平总书记的系列重要讲话精神,同时围绕研究所2018年度工作重点,介绍了人工智能作为国家战略的内涵和意义以及自动化所在人工智能方面的战略布局和最新进展。



  随后,实验室按照党章规定的党员标准发展党员,接收李康、陈盛2名同志加入党组织并成为预备党员,要婷婷、贾玉改、范俊峰三名预备党员同志转为正式党员,为党组织增添了新鲜血液。



  最后,实验室党支部书记闫研做了复杂党支部2018年度工作总结和党员应知应会的报告,向大家介绍复杂党支部在过去一年,以“围绕工作中心,服务科研创新”为指导思想,重点开展的系列党建工作和2019年度工作计划。结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、实践要求,号召各党支部和党小组贯彻落实中央及院党组的会议精神,用党的最新理论武装头脑,进一步增强“四个意识”,树立“四个自信”。

  在大家的声声祝福中,实验室党员大会顺利结束了。在新的一年中,我们将继续努力,立足岗位,许党报国,科技创新,再立建功!

  打印本页 关闭本页