我实验室成果获第九届吴文俊人工智能科学技术奖二等奖

2019-10-22

  近日,中国人工智能学会公布了《关于授予81项成果2019年度“吴文俊人工智能科学技术奖”的决定》,我实验室成果获第九届吴文俊人工智能科学技术奖二等奖。 

  我实验室为第一完成单位与广东工业大学、同济大学、吉林动画学院、国科大、北京三体高创科技有限公司共同完成的项目成果“面向智能制造的3D个性化人体扫描测量与智能处理”获得吴文俊人工智能科技进步奖二等奖。 

  据悉,吴文俊人工智能科学技术奖的目的是为加快实施国家创新驱动发展战略,深入贯彻《新一代人工智能发展规划》,更好地推进科教兴国、人才强国的政策落实,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好风尚,通过推选优秀的智能科学技术成果及应用项目,充分调动和激发广大智能科技工作者投身建设创新型国家的积极性和创造热情,大力提升我国智能科学技术与产业应用的创新发展水平,隆重表彰在智能科学技术领域取得重大突破,做出突出贡献的单位和个人。 

  打印本页 关闭本页