我实验室程龙研究员、胡振华研究员获2019年度北京市基金杰出青年科学基金项目资助

2019-12-06

 

126日,北京市科委组织召开北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目2019年度工作会,公布了352019年度北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目负责人名单。

 

本年度共有35位北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目获得资助,研究内容涉及人工智能、医工交叉、新材料等首都科技重点发展领域。我实验室程龙研究员、胡振华研究员获得本年度市基金杰出青年项目资助。其中程龙研究员的“手部康复机器人的智能感知和柔顺控制研究”项目入选了信息领域,该领域共8项获得资助;胡振华研究员的“新型活体光学分子影像技术研发与应用”项目入选了医药领域,该领域共有5项入选。

北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目2018年启动,去年共批准支持30项,其中自动化所有2项获批。

 

从左至右:程龙、胡振华

2019年度北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目负责人名单

  打印本页 关闭本页