复杂系统管理与控制国家重点实验室第二党支部召开第四季度党员大会

2020-01-14

2020113日上午,复杂系统管理与控制国家重点实验室第二党支部召开全体党员大会,围绕党员发展、年度总结、总支和支部工作评议等三项议程进行了讨论与交流。会议由党支部书记郭大蕾主持,复杂系统管理与控制国家重点实验室党总支书记闫研到会指导,支部38名党员参加。

会议首先由朱志敏同志宣读入党申请书,并由入党介绍人李娟娟、朱凌锋同志介绍该同志学习、工作情况。经表决,大会一致同意接受朱志敏同志为预备党员。

随后,支部书记郭大蕾同志进行了支部年终工作总结。一年来,复杂第二党支部在条例贯彻、主题教育、党建活动三方面着力,严格落实《中国共产党支部工作条例》的各项要求,认真开展支委会、支委轮值等党建工作,并成功组织了学习强国、弘扬科学家精神、人工智能国家战略等主题教育,有力发挥了党的基层组织战斗壁垒作用,为团队的发展提供了坚实的组织保障。在2020年,复杂第二党支部将紧紧围绕先进控制与自动化团队的中心工作,以国家重点实验室的发展与壮大为己任,针对团队发展现状,积极开展各类集体活动和主题教育,以交流沟通促了解信任,以了解信任促合作发展,为建设共赢团队贡献力量。

 

最后,总支书记闫研同志在听取了支部年度工作总结后发言。她指出,复杂第二党支部成立以来,支委与全体党员通力配合,很好地完成了各项工作任务。支部组织活动开展顺利,理论学习卓有成效,有效支持了各项研究工作的开展。她鼓励大家再接再厉,在2020年继续支持支部的各项工作,让党支部的建设更上一个新台阶。

  打印本页 关闭本页