关于做好职工2020年度考核工作的通知

2020-12-18

关于做好职工2020年度考核工作的通知

 

所内各部门,各有关企业:

根据《自动化所职工年度考核管理办法》(自发人字【201519号,见附件1)等有关规定,职工(包括所编职工、项目聘用职工、博士后)应于每年年底进行年度考核,现将2020年度考核的有关事项通知如下:

一、凡今年71日以前入所的职工,均应参加年度考核,填写年度考核表(见附件2)。

二、根据《自动化所职工年度考核管理办法》,各部门应成立由部门负责人、党支部书记和科研团队负责人组成的部门年度考核小组,负责本部门职工年度考核的审定工作。职工的年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等级,由部门考核小组根据《考核规定》中的等级标准和本人创新精神、工作业绩,以及遵守工作纪律、执行规章制度和团结合作等情况集体研究决定,并填入年度考核表的部门意见栏。凡年度考核结果为基本合格或不合格的,必须写明具体理由。

三、年度考核表须在部门签署意见、被考核人签字后于2021115日前交人力资源处。另请各部门按照要求填写《2020年参加年度考核人员统计表》(见附件3),并将电子版发送至hua.yu@ia.ac.cn

四、职工填写年度考核表请一律使用附件2提供的模板,填表注意事项如下:

() 表中已有的“中共”“ 1986.12.23”等为示例,请按本人实际情况修改(不要改变字号大小)。

()个人总结栏须如实简要填写今年本人的主要业绩,尤其是开拓性和创新性业绩,以及获得的重要荣誉(如国家和省部级奖励等)

() 为便于将年度考核表装入本人档案,请勿改变年度考核表的页面设置,并请双面打印后提交。

() 本人需在年度考核表的“被考核人意见栏”签名,否则,考核表无效。

(五)在下载附件2提供的“年度考核表”后,如出现第一页只有考核表的前四行,请将“个人总结”栏的回车符去掉一个或者将第三行的“现岗位(职务)”格右边框右移即可。

五、请各部门高度重视年度考核工作,职工个人应妥善安排时间,按部门规定时间提交年度考核表。逾期未提交年度考核表,并经催促仍不提交年度考核表者,视为本人拒绝参加年度考核,将载入本人人事档案、不予调升薪级工资。

特此通知!

 

联系人:俞铧  自动化大厦320   82544660  hua.yu@ia.ac.cn

       

 

人力资源处

20201218

 

  打印本页 关闭本页