谈工作、论生活、享人生——复杂国重2021三八女王节线上分享会

2021-03-08

谈工作、论生活、享人生。202135日,复杂系统管理与控制国家重点实验室(以下称实验室)召开了三八女王节线上分享会。此次会议历时一天,线上一小时的重点发言环节,然后进入自由交流环节。实验室全体女职工参加了此次会议。

实验室主任王飞跃送来祝福,感谢所有女性同志们辛勤的付出,祝福大家健康喜乐、美丽永驻! 实验室女职工代表宫晓燕、杜洋、郭大蕾、杨赢赢做主题分享。宫晓燕做了题为“基于学习者模型的引导者和学习者的协同优化”的分享,把智慧教育与育儿实践相结合,分享亲子共同成长中的挑战和经验;杜洋做了题为“工作与生活的平衡”的分享,鼓励大家平衡工作与生活,保护自己的身心,生活诚然不易,但依然充满热爱;郭大蕾做了题为“生活的情趣与聚餐”的分享,在紧张的工作之余,如何通过智慧和情趣让生活变成诗;杨赢赢做了题为“工作经历与成长”的分享,介绍自己加入复杂国重大家庭以来收获的成长。王丹力、康孟珍、王娇娇、魏靖伟、孙佳等结合自身的经历分享了相关经验。

此次分享座谈会取得圆满成功,所有与会人员表示此次会议的形式新、效率高、接地气、信息量大、收获丰。谈工作、论生活、享人生。再次祝贺所有的女性朋友们节日快乐!期待明年的女王节!

  打印本页 关闭本页