关于开展2010年度北京市科技新星计划申报工作的通知

2010-10-12

    所属各单位:

    一、选拔条件

     (一)申报人应具备的基本条件:

    1、热爱祖国,有强烈的事业心和良好的职业道德、社会公德,具有诚实守信、求实、创新、协作、奉献精神。

    2、申报当年的1月1日,年龄不超过35周岁。

    3、取得硕士学位且从事科研工作满3年,或取得博士学位且从事科研工作满1年。

    4、掌握本领域的研究进展和前沿动态,具有较强的研究创新能力,已初步形成研究团队。

    二、申报须知

    (一)申报人应具有创新潜质,掌握本领域科技前沿动态和研究进展,具有较强的科研创新能力。

    (二)申报人申请的科技项目应属于自然科学与工程技术领域,要与首都重点发展领域的技术需求紧密结合,预期成果能应用及转化。

    (三)申报人根据项目实际需要申请资助经费,每项不超过28万元。

    (四)申报人登陆北京市科委网站(www.bjkw.gov.cn)下载《北京市科技新星计划申报表》填写,并按照要求附相关材料(论文、专利证书、获奖证书等),材料统一用A4纸复印,左侧装订。

    三、报送材料有关事宜

    (一) 报送材料

    请申请人将《申报表》和相关附件一式五份,《申报汇总表》一份,《申报表》的电子文档,统一报送人力资源处。

     申请人的推荐材料电子文档应与《申报表》内容一致。

    (二)报送截止时间

    2010年10月15日。

    (三)报送联系人

    联系人:颜廷锐,82614480

    E—mail:tignrui.yan@ia.ac.cn

    人力资源处

    2010年10月12日

    附:北京市科委相关文件下载地址


    http://www.bjkw.gov.cn/n1143/n1240/n1405/n1901/8506677.html

  打印本页 关闭本页