关于院先进工作者和先进集体推荐人选的公示

2010-08-24

  根据《关于评选中国科学院先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2010〕205号)的有关精神,为表彰先进,振奋精神,进一步调动广大职工的积极性和创造性,激励全院职工为实施“创新2020”做出更大的贡献,人力资源社会保障部、中国科学院决定2010年表彰一批在科研、生产、支撑、管理等方面做出突出贡献的先进集体和先进工作者。

  根据通知的有关要求,经所务会研究决定,拟推荐田捷研究员为院先进工作者候选人,推荐国家专用集成电路工程技术研究中心为院先进集体候选者。现对推荐候选者进行公示。

  田捷研究员的《中国科学院先进工作者推荐审批表》详见附件1,国家专用集成电路工程技术研究中心的《中国科学院先进集体推荐审批表》详见附件2。对其内容有何意见或异议,请于8月30日以前以口头或书面形式(应有署名)向所综合处反映。

  联系人:刘光仪;联系电话:82622609

  电子邮件:guangyi.liu@ia.ac.cn

所综合处

  打印本页 关闭本页