刘德荣研究员荣获亚太神经网络联合会杰出成就奖

2014-11-14

  根据近日在马来西亚召开的2014年国际神经信息处理国际会议上的最新消息,自动化所研究员,“千人计划”国家特聘专家,复杂系统管理与控制国家重点实验室副主任,IEEE Fellow刘德荣荣获本年度亚太神经网络联合会杰出成就奖,以表彰其在神经网络与智能控制等方面开拓性的杰出成就。这是继郭爱克院士2008年获该奖项之后中国大陆科学家又一次获奖。

  亚太神经网络联合会(Asia Pacific Neural Network Assembly,简称APNNA)是由中国、香港、澳大利亚、印度、日本、卡塔尔、韩国、马来西亚、新西兰、新加坡、台湾、泰国、土耳其等13个亚太国家和地区组成的国际学术组织,于1993年成立。国际神经信息处理国际会议(International Conference of Neural Information Processing,简称ICONIP)是该组织举办的年度学术会议。

  

  打印本页 关闭本页